Keine aktuellen Veranstaltungen.

Pressemitteilung

Diese Informationen stehen ca. 7 Tage (Sonntagnachmittag) vor dem Wochenende der Wanderung zur Verfügung!

Monatswanderung im Juni:   Anspach

Die Ober-Erlenbacher Wanderer treffen sich am Sonntag, 17.Juni 2018 um 8:30 Uhr an der Turnhalle in der Josef-Baumann-Straße. Mit dem eigenen Pkw fahren wir nach Anspach/Ts. zum Gasthaus „Zur Talmühle“. Von unserem Parklatz geht unsere Wanderung durch die Wiesen hinauf zum Waldrand und wir umwandern den „Langhals“ bis wir den Weihersgrund erreichen. Immer entlang dieses Tals steigt uner Weg allmälich bis wir unterhalb des 596m hohen Klingenberg sind. Weiter zum Rande des Rebhünerberges haben wir von dort einen schönen Blick in das Usartal und nach Usingen. In Serbentinen führt unsere Tour hinab in den Stahlnhainer Grund und wir erreichen mit unserem Wanderführer R-J. Kraft nach ca. 11 Km wieder unseren Ausgangspunkt zu einem verdienten Mittagessen.Wie immer bestehen Mitfahrgelegenheiten. Wir freuen uns auch auf nicht vereinsangehörige Mitwanderer.

Sie sind hier Wandern Pressemitteilungen